老虎街机电玩城

当前位置:首页 > 新闻资讯 > 图片新闻

念怡敏、段立青等领导到旧城镇调研

文章来源:泸西县政府办发布日期:2020-05-12      浏览次数:

5月8日,县委副书记念怡敏、县政协主席段立青等领导到旧城镇调研脱贫攻坚、产业发展和危房拆除等工作。
 

  

调研组一行先后实地查看了千鸿生猪养殖项目基地、板桥蚕桑加工厂选址、三河夫之邦二期工程,听取相关工作情况汇报,并提出指导意见。
在千鸿生猪养殖项目施工现场,调研组详细了解了养殖场施工进度及开工筹备情况,询问粪便排放处理措施,并要求要建立绿色、生态、环保的模式,严格控制污染排放,确保产业发展与环境保护和谐统一,为旧城镇乡村振兴战略实施打下坚实基础。

 

 

在三河夫之邦蔬菜基地,调研组鼓励相关负责人要继续完善产业基础设施建设,提升生产能力,提升产品品质,全力打造“泸菜”品牌。

 

  

在瓦舍拆危现场,调研组查看了拆危进度,并与镇村工作人员交流座谈。针对存在困难和问题,念怡敏要求,要进一步强化措施,针对工作中出现的问题,制定切实可行的解决方案,集中力量攻坚克难,做到应拆尽拆,确保危旧房拆除工作按时间节点顺利完成。

阅读下一篇

念怡敏调研水利改革发展工作

4月15日,泸西县委副书记念怡敏在县水利局局长王劲光等领导的陪同下,对老虎街机电玩城水利改革发展工作进行调研。