老虎街机电玩城

当前位置:首页 > 新闻资讯 > 乡镇之窗

三塘乡“党建+”推进大方摆提水项目建设

文章来源:泸西县三塘乡发布日期:2020-07-22      浏览次数:

    党建+领头人强化党委书记抓党建促提水项目建设的第一责任,增强班子成员抓党建促提水项目建设的责任感成立提水项目建设工作组,5次召开调度会、推进会,积极谋划补齐三塘乡蓄水不足的短板

党建+服务。加强资金协调、项目技术服务、方案编制等工作,着力解决群众生活用水、产业发展用水紧缺问题,提水工程项目工作组设置5个党员先锋岗,负责做好与上级部门、项目设计公司的沟通对接,带领技术人员进行实地评估、勘察、测量。 

党建+实干。在提水项目建设沿线涉及的连城、方摆、三塘、俱久4个村党总支11个党支部成立党员先锋队,逐户群众进行宣传引导,告知其提水工程建成后的效益及带来的生活便利,大力争取群众支持,加快项目进度,让群众安全饮水得到有效保障 

目前,预计投资2398.21万元的三塘乡大方摆提水项目已完成3600米提水管线安装、3000方蓄水池及二级泵站基础开挖。 

阅读下一篇

金马镇明康汇种植基地“三个模式”带农脱贫致富

明康汇生态农业集团云南泸西种植基地不断优化帮带模式,助力脱贫攻坚,成为老虎街机电玩城产业扶贫典型代表。