老虎街机电玩城

当前位置:首页 > 新闻资讯 > 政务要闻

泸西县全面完成公路沿线广告类设施清理整治

文章来源:泸西县交通运输局发布日期:2020-07-16      浏览次数:

    6月1日以来,泸西县采取业主自行拆除和县领导小组集中拆除相结合的方式成立8个工作组,以乡镇为单元、分组分片区,全县范围内未经依法审批许可,影响交通安全、存在安全隐患,可能遮挡公路沿线交通标志、交通信号、监控探头区域等方面的高速公路、普通国省干线公路、农村公路沿线广告类设施、宣传标语进行集中专项整治。

截至622,全面完成清理整治任务。全县累计发放书面《告知书》32份,电话告知300余次,清理整治广告类设施、宣传标语399处,其中国省干道283处、农村公路116处业主自行拆除40处。 

通过此次专项清理整治,进一步消除了全县公路沿线宣传标语过多过滥乱象和安全隐患问题,净化美化了公路路域环境。 

阅读下一篇

周舟副县长到司法局调研司法行政工作

7月13日下午,周舟副县长到县司法局调研司法行政工作,并与司法局领导班子,科室负责人共计13人进行了座谈交流。