老虎街机电玩城

当前位置:首页 > 新闻资讯 > 政务要闻

泸西县避险解困项目白水镇平田二期安置点主体工程顺利完工

文章来源:泸西县搬迁安置办发布日期:2020-07-22      浏览次数:

    泸西县避险解困项目是云南省第三批大中型水库移民避险解困项目。其中白水镇平田村委会避险解困项目二期安置点计划投资1318万元,占地80亩,安置移民85户。经过泸西县搬迁安置办公室、白水镇人民政府、平田村委会、监理单位、施工单位、移民户的通力配合、艰苦奋战,目前,统规自建房屋85幢已完成,道路、给排水、电路及路灯安装已完工。85幢房屋外墙统一粉刷,公共设施建设等扫尾工作正准备实施。按当前工作推进情况,该安置点85户370人移民有望告别恶劣的居住环境搬入宽敞明亮的新居过2021年春节。
 

 

 

阅读下一篇

红河州委督查组到午街铺镇督查美丽乡村建设工作

7月16日,以州政府副处级督查专员严华为组长的红河州委督查组,在泸西县委常委、县委办公室主任张兴勇,副县长周舟的陪同下,到午街铺镇督查美丽乡村建设工作。