老虎街机电玩城

索引号
000014348/2020-02585
信息分类
通知公告
主题分类
市场监督、安全生产监督
发布机构
老虎街机电玩城办公室
文号
泸府通告〔2020〕15号
发布日期
2020-06-22
信息名称
老虎街机电玩城关于关闭退出泸西县龙潭冲煤业有限公司龙潭冲煤矿的公示
 根据《云南省人民政府办公厅关于印发云南省煤炭产业高质量发展三年行动计划(2019—2021年)的通知》(云政办发〔2019〕61号)、《云南省人民政府关于整治煤炭行业加强煤矿安全生产的通知》(云政发〔2020〕9号)、《云南省煤矿整治工作领导小组办公室关于印发推进全省煤炭行业整治工作实施方案的通知》云煤整治办〔2020〕11号等文件要求,经研究,决定依法关闭退出泸西县龙潭冲煤业有限公司龙潭冲煤矿。现将相关事项公示如下:

  一、关闭退出煤矿基本情况(详见附件) 

  二、关要求 

  (一)县能源局等关部门要督促指导2020年煤炭行业整治中直接关闭退出煤矿企业,按照煤炭行业整治关闭退出煤矿的验收标准和程序,认真做好关闭退出各项工作,确保泸西县龙潭冲煤业有限公司龙潭冲煤矿于2020630日前关闭退出。 

  (二)县能源局等关部门于20208前,完成泸西县龙潭冲煤业有限公司龙潭冲煤矿的关闭退出县级现场验收工作,并按照规定程序上报上级部门,逐级核实验收。 

 

 

  老虎街机电玩城      

  2020619日